Panettoni e Colombe
Il panettone classico artigianale, punta di diamante delle festività natalizie, è una vera e propria esplosione di gusto che sorprende i palati di grandi e piccini.
Viene preparato seguendo gli antichi processi e senza conservanti per garantirne così il sapore inconfondibile.
La Colomba è invece un tipico dolce pasquale. Quest’ultima viene realizzata con le medesime procedure di preparazione del panettone ma viene poi rifinita in superficie con uno strato di mandorle.
Selezionati per Voi
-
scheda prodottoOlio "Selezione" Extra Vergine di Oliva Biologico Grand Cru - 3 L
Cerasuola Nocellara Biancolilla
€ 58,30 -
scheda prodottoOlio "Alberelli" Extra Vergine di Oliva Biologico Grand Cru - 50 cl
Cerasuola Monocultivar Presidio Slow Food
€ 14,90 -
scheda prodottoOlio "Giarì" Extravergine di Oliva Biologico DOP Valli Trapanesi - 25 cl
D.O.P Valli Trapanesi
€ 10,00 -
scheda prodottoOlio "Giarì" Extravergine di Oliva Biologico DOP Valli Trapanesi - 3 L
D.O.P Valli Trapanesi
€ 50,00 -
scheda prodottoCrema di Pistacchio 190 g
Specialità spalmabile, ottima per farcire Cornetti, Dolci, Crepes.
€ 5,00 -
scheda prodottonovitàPanpistacchio classico DOP con crema al pistacchio verde di Bronte 230g + 90g
PanPistacchio con crema spalmabile al pistacchio di Bronte
€ 9,70 -
scheda prodottoCrema di Bottarga di Tonno all'Olio d'Oliva 180g
Prodotta dalla sapiente lavorazione delle uova del tonno.
€ 8,30