Olio

Olio "Giarì" Extravergine di Oliva Biologico DOP Valli Trapanesi - 3 L

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Olio Evo Biologico "Giarì" D.O.P Valli Trapanesi in latta da 3 L

Altri Formati

L’Oliveto è lavorato con le più accurate tecniche colturali che comprendono l’utilizzo di mezzi meccanici, la concimazione, la potatura annuale e l'irrigazione di soccorso. 

La raccolta inizia solitamente, alla fine di ottobre fino alla fine di dicembre.

La DOP identifica la denominazione di prodotti con qualità, dalle caratteristiche ben definite di tipicità legate al territorio di provenienza. I fattori che agiscono sulla qualità e sulla tipicità del prodotto sono sia l'ambiente geografico con i relativi fattori naturali (clima e terreno), che fattori umani (tecnica di coltivazione e di gestione della coltura).

Le cultivar d'olivo che concorrono a questa DOP sono la Cerasuola e la Nocellara del Belice, concorrono altre varietà presenti negli oliveti in misura non superiore al 20%.

Spesso venduti insieme


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