Sugo Siciliano alle Sarde - 280g
Sugo Siciliano di Sarde confezionato in vasetto da 280g
Caposaldo della cucina siciliana è il pesto alle sarde.
Prodotto semplice e genuino, viene composto infatti da polpa di pomodoro, salsa di pomodoro, olio EVO, olio di girasole, aglio, pinoli, uva passa, sale, zucchero e peperoncino.
La preparazione segue i procedimenti storici della ricetta, infatti le sarde vengono pulite, spinate e lavate manualmente.
Una volta pronto il composto verrà confezionato in barattoli.
E’ un tipico condimento siciliano per primi piatti come ad esempio bucatini o pasta a forno.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia kcal 88/kj 365
Proteine 4,56 g
Carboidrati 5,54 g
di cui zuccheri 3,94 g
Grassi 5,19 g
di cui saturi 0,69 g
Fibre 1,16 g
Sodio 0,18 g
Sale 0,46 g