Pesto alla Trapanese con Bottarga di Tonno - 280g
Pesto alla Trapanese con Aggiunta di Bottarga confezionata in vasetto da 280g
Il Sacro Graal della cultura trapanese è sicuramente il pesto, ereditato dai marinai genovesi venne trasformato e reso unico aggiungendo gli ingredienti tipici del territorio.
Viene infatti prodotto secondo il più classico procedimento, rispettandone sapori e odori.
Composto maggiormente da pomodoro rosso trova il suo perfetto equilibrio con l’aggiunta di olio EVO, basilico, aglio, mandorle tostate, sale e pepe.
Viene confezionato infine manualmente in barattolo.
Impeccabile per condire la tipica busiata trapanese nelle varianti di farina di tumminia e farina di grano duro o sulle classiche bruschette.
Ne proponiamo una versione rivisitata, ma estremamente trapanese.
Prevede l’aggiunta della bottarga di tonno la quale regalerà ai vostri palati un sapore forte e deciso.
Spesso venduti insieme
Prodotti Simili
-
scheda prodottoSugo con Melanzane Piastrate - 280g
Sugo unicamente siciliano dal gusto deciso
€ 5,00