Primi
Una collezione di ricette passo passo di primi piatti tipici della cucina tradizionale siciliana, con foto, ingredienti e valori nutrizionali, ma anche curiosità ed indicazioni su modalità di cottura e preparazione, non vi resta che sfogliarle e seguirle nei vari passaggi. Buona visione.
Ordina per:
-
Busiate al pesto trapanese
Piatto tipico della cucina trapanese i cui ingredienti principali sono: pomodoro, mandorle, basilico, olio EVO...
10 min - Dosi 4 - Kcal 145 -
Busiate con Bottarga di Tonno e Pomodorino
Piatto tipico della cucina siciliana a base di: bottarga di tonno, pomodorino, aglio, olio EVO e prezzemolo.
10 min - Dosi 4 - Kcal 419 -
Spaghetti al tonno
Un piatto di pasta facile e veloce, gli spaghetti al tonno sono un salva cena ideale per una spaghettata tra amici, un p
05 min - Dosi 4 - Kcal 398