Olio "Xiggiari Biancolilla" Extravergine di Oliva Biologico - 25 cl
Olio Evo Biologico Biancolilla Monocultivar in bottiglia da 25 cl
-
Non disponibile
Bottiglia da 50 cl
€ 13,40
L’Oliveto è lavorato con le più accurate tecniche colturali che comprendono l’utilizzo di mezzi meccanici, la concimazione, la potatura annuale e l'irrigazione di soccorso.
La raccolta inizia solitamente, alla fine di ottobre fino alla fine di dicembre.
La DOP identifica la denominazione di prodotti con qualità, dalle caratteristiche ben definite di tipicità legate al territorio di provenienza. I fattori che agiscono sulla qualità e sulla tipicità del prodotto sono sia l'ambiente geografico con i relativi fattori naturali (clima e terreno), che fattori umani (tecnica di coltivazione e di gestione della coltura).
La cultivar d'olivo che dà vita a questo prodotto, è la Biancolilla.
Spesso venduti insieme
Prodotti Simili
-
scheda prodottoOlio "Tenuta Fuori Regno" Extra Vergine di Oliva - 25 cl
Tenuta Fuori Regno Cerasuola Nocellara Biancolilla
€ 6,70 -
scheda prodottoOlio "Terre Del Monte" Extravergine di Oliva Valli Trapanesi - 25 cl
Olio Extra Vergine di Oliva Siciliano
€ 10,40 -
scheda prodottoOlio "Selezione" Extra Vergine di Oliva Biologico Grand Cru - 25 cl
Cerasuola Nocellara Biancolilla
€ 8,20