Paté Siciliano di Olive Nere Nocellara del Belice - 180g
Paté di Olive nere Nocellara del Belice confezionato in barattolo da 180g
Dall’accurata scelta delle migliori Olive Cultivar Nocellara del Belice, nasce il paté di Olive nere. Lavorate con Metodo Castelvetrano, vengono poste in appositi recipienti con acqua e soda, i quali vengono coperti con una rete sulla quale si sistemano delle montagnette di sale grosso che con il tempo si scioglierà, garantendone la decantazione. Infine le Olive verranno denocciolate e frullate ottenendo una crema spalmabile che sarà condita con Olio Evo, peperoncino e aglio. Perfetta per condire bruschette e tartine, si sposa magistralmente con secondi piatti di carne.
Valori medi per 100 g
Valore Energetico 283 Kcal/ 1185 Kj
Grassi 23 g
di cui saturi 4,4 g
Carboidrati 2,8 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 4,7 g
Proteine 1,5 g
Sale 1,6 g
Spesso venduti insieme
Prodotti Simili
-
scheda prodottoPaté Siciliano di Olive Verdi Nocellara del Belice - 180g
Paté unicamente siciliano dal gusto deciso
€ 4,40 -
scheda prodottoInsalaolive - 180g
Un mix di Olive per donare un tocco di vivacità ai vostri piatti
€ 5,00