Capperi Siciliani sotto sale - 100g
Capperi Siciliani sotto sale confezionati in busta da 100g
Protagonisti di tante ricette tipiche del Mediterraneo, i capperi sono i boccioli di una pianta che nasce spontaneamente. Il loro sapore particolare si sposa alla perfezione con diversi ingredienti, per questo vengono usati su insalate, salse, pizze e primi piatti. Una volta tagliato lo stelo dei capperi, lavati e asciugati si procede ad inserire il primo strato di sale, in seguito viene inserito uno strato di capperi e così via fino al completo riempimento della busta che verrà poi tirata in sottovuoto con la macchina.
Le buste vengono conservate in un luogo fresco e buio per poi essere pronte dopo 40 giorni e si conservano per quasi due anni.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia kcal 29/kj 124
Proteine 3,4 g
Carboidrati 2,8 g
di cui zuccheri 1,9 g
Grassi 0,5 g
di cui saturi 0,00 g
Fibre 5,5 g
Sale 12,4 g