Primi

Una collezione di ricette passo passo di primi piatti tipici della cucina tradizionale siciliana, con foto, ingredienti e valori nutrizionali, ma anche curiosità ed indicazioni su modalità di cottura e preparazione, non vi resta che sfogliarle e seguirle nei vari passaggi. Buona visione.

Ordina per:
  • Ricetta Busiate al pesto trapanese

    Busiate al pesto trapanese


    Piatto tipico della cucina trapanese i cui ingredienti principali sono: pomodoro, mandorle, basilico, olio EVO...

    10 min - Dosi 4 - Kcal 145
  • Ricetta Busiate con Bottarga di Tonno e Pomodorino

    Busiate con Bottarga di Tonno e Pomodorino


    Piatto tipico della cucina siciliana a base di: bottarga di tonno, pomodorino, aglio, olio EVO e prezzemolo.

    10 min - Dosi 4 - Kcal 419
  • Ricetta Spaghetti al tonno

    Spaghetti al tonno


    Un piatto di pasta facile e veloce, gli spaghetti al tonno sono un salva cena ideale per una spaghettata tra amici, un p

    05 min - Dosi 4 - Kcal 398